Воскресенье, 27.05.2018, 11:47
Приветствую Вас ГостьНовые сообщения Важные темы Главная страница | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [5]
Статьи от автора сайта (Константина Токмакова)
Политика [18]
Мораль и нравственность [6]
История [10]
Прочее [38]
Военное дело [6]
Форма входа
Статистика
На сайте всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
=====================
Наш опрос
Как вы относитесь к идеям Р. Н. К.?
Всего ответов: 601
Новости
РСС - Новый Регион
Главная » Статьи » Статьи » Мои статьи

Вопрос о построении коммунизма
Постараюсь коротко описать моё видение нашего светлого коммунистического будущего (нацкомовского, ессно).

Во-первых, коммунизм - общество сознательных людей, видящих основной смысл своей жизни в творческой работе на благо всего общества. Для формирования такого мировоззрения людей нам необходим Устав Движения (кто не читал внимательно, прочтите - это обязательно http://rusnatskom.ucoz.ru/forum/5-3-1 ).
Во-вторых, построение коммунизма возможно лишь на достаточно высоком технологическом уровне. После построения социализма на основе идеологии Русского Националистического Коммунизма будет крайне быстрый научно-технический скачок, благодаря которому Россия в течение десятилетия выбьется в мировые лидеры. Это крайне опасный период, поскольку и враги наши дремать не будут - серьёзной проблемой будет пережить первые 3-5 лет при новой власти. Однако в 7-20 годы начнётся фаза сверхбыстрого научно-технического и экономического роста, за счёт именно сознательного (приходится пользоваться этим термином, лучше пока всё равно нету) управленческого и инженеро-научного корпусов (и именно сформировать на основе Движения и далее партии таковой корпус - это и есть наша главная задача). Поэтому в период 10-15 лет жизни новой России будет уже актуально говорить о нашем собственном нападении на Запад. Обезопасив себя от внешних врагов, мы начнём фазу роста нового уровня - преимущественно в науке и образовании. Рост производства начнёт сильно отставать, увечится отрыв передовых предприятий от среднего уровня. Частное предпринимательство станет окончательно нерентабельным. Начнётся период построения собственно коммунизма, которое будет завершено к 25-30 году.

Что будет далее, можно предположить лишь с большой натяжкой - примерно как общество капитализма образца 19-го века из веков 14-15. Если не раньше, так как прогресс заметно ускорился за это время...
Однако опишу некоторые моменты, кажущиеся мне наиболее вероятными.
Во-первых, невиданный уровень образованности населения. Думаю, что не ошибусь, сказав, наверняка ещё до завершения построения коммунистического общества будет введено всеобщее обязательное высшее образование. Будет повсеместная почти стопроцентная автоматизация производства.
Людям не будет какой-либо необходимости трудиться. Однако большинство нового, сознательного населения, выросшего в ценностях Русского Националистического Коммунизма, будут считать своим долгом работу на благо взрастившего их общества. И, естественно, ручной труд уйдёт в прошлое – будет потребность лишь в научной, образовательной, инженерной и управленческой работе, отчасти – в областях здравоохранения и войны (занимать территории одними роботами проблематично).
Денежное хождение потеряет своё основное значение. Большинство благ жизни будет предоставляться всему населению бесплатно, деньги будут скорее служить премиальными для наибольших тружеников – учёных и так далее, на которые те будут покупать последние технические новшества, отсутствующие в массовом производстве. И, естественно, это уже не будут нынешние бумажные и металлические деньги – это будет современный аналог кредитных карт, совмещённых с паспортом. Окончательно же деньги отомрут позднее – в пределах 10-20 лет.
Также через некоторое достаточно короткое время государство начнёт терять многие свои функции, оставшись скорее регулирующим, чем непосредственно управляющим органом. Ну и естественно – идеологическим.

Отдельно надо будет сказать о внешней политике, ассимиляционных процессах и некоторых других вопросах, так как это один из наиболее спорных моментов. Об этом напишу позднее (возможно, значительно – точную дату не назову).

Обсуждение здесь - http://rusnatskom.ucoz.ru/forum/5-58-1
Категория: Мои статьи | Добавил: К_Д_Токмаков (30.05.2010) | Автор: Константин Токмаков
Просмотров: 1188 | Теги: держава, Русский Националистический Коммуниз, коммунизм, нация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши союзники
Близкие сайты
Поиск
Последние темы
Всякая фигня
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Движение Русского Националистического Коммунизма© 2010-2011 Используются технологии uCoz